Залетел вчера в безумно шаурму, думаю дай заточу арабскую большую с халапеньо. Ок, ага. Сделал заказ, прождал около 20 минут, ну это ладно все мы люди, выходной все дела. Отдали мне долгожданную, пришел домой, решил по классике с колой залутать, после половины съеденной шаурмы обнаружил часть целлофанонового пакетика аккурат торчащего из местного блюда. Ради интереса растянул, и да рил это целлофан. Остатки пришлось выкинуть, ибо я хз, может там еще пол пакета, а съел ли я часть пакетика остается загадкой Жака-Фреско. В ВК ребяткам было сообщено про данный конфуз от местных производителей на что был получен ответ: отвечаем на пакетик чаю, мы разберемся, всех и вся накажем, и вернемся к вам как скелетон с ответом.’’
С каким ответом и когда и что они там разбирать собрались и какие расследования проводить очередная загадка от Жака-Фреско.
Фото прилагаю, а то скажите, что какой-то шкед гонит на прекрасное шаурмечное место.