• Томск, проспект Ленина, 84 — 6 офис; 2 этаж
  • ЦУМ 80 м

Отличная компания. Будем обращаться теперь только к ним. Заказывали балконную группу и остекление лоджии. При этом старое остекление попросили снять аккуратно, т.к отдали родственникам в свой дом. Ребята справились очень хорошо, чисто, аккуратно отработали. Огромное спасибо хочется выразить замерщику Илье, сразу видно опытный специалист. Все рассказал как и где лучше сделать, а чего лучше не делать, ответит на все мои вопросы, ничего не навяливал, понял сразу что мне нужно. По работе тоже ни каких претензий, все сделали быстро и аккуратно, изъянов пока не обнаружили. Посмотри как зиму переживем. Отрегулировали тоже все отлично. Задержек по доставке не было. Всем рекомендую данную компанию. Кстати по цене. Заказывала разные компании (кроме Регион ДСК - считаю самой ужасной компанией в нашем городе, поэтому к ним не обращаюсь) здесь, в БФК цены вас приятно удивят)))

• Добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв, рады что вам все понравилось! обращайтесь к нам еще . Спасибо за доверие и сотрудничество.