• Томск, проспект Ленина, 63
  • ТГУ 180 м

Никогда не обращайтесь к этому брокеру, иначе вас ждут сплошные убытки. Финансовые советники являются менеджерами по продажам, им главное продать свои продукты, а дальше дело ваше. Даже облигации подсовывают , по которым потом дефолт случается, хотя при этом БКС организатор и андеррайтер. Не ходите в эту контору!

9 комментариев

• Здравствуйте!

По имеющейся у нас информации, с вами связался наш сотрудник, со стороны специалиста были предоставлены разъяснения по вопросу обращения.

С уважением,

БКС Мир инвестиций

• какие разъяснения?? сотрудник даже не может разъяснить как исполнить документы, по которым ваша контора сам организатор. Финансовые советники выполняют роль менеджеров по продажам, подсунуть всякую херню каждый может, а вот управлять финансами и предлагать решения- в вашей конторе не могут.

• у меня убытки по портфелю составили почти 50%. Кто хочет потерять свои деньги-тогда идите к этим фин советникам они знают, как заработать НА ВАС деньги, а вы останетесь с убытками полными!

• При этом на письма с запросом информации на адрес ifs@bcs.ru никто не отвечает. Никаких разъяснений не поступает. Никакой поддержки нет. А деньги зарабатываете на фин махинациях хорошие, могли бы и оказывать клиентскую поддержку.

• если дальше продолжите игнорировать, то буду писать фамилия ваших сотрудников и конкретные факты непрофессиональной деятельности

• Озвучьте, пожалуйста, фамилии - хотелось бы знать к кому лучше не обращаться.

• у меня был финансовый советник Бедов И.В. На самом деле это называется менеджер по продажам. Основная функция-продать.

• сейчас Харламов. Совсем не лучше.

• Спасибо за ответ) Я с ними не сталкивалась, но по поводу менеджеров по продажам - да, согласна, такое же впечатление сложилось.