Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Накалывают новых посетителей!

Накалывают новых посетителей!

09.12.21 Сказали девушке за кассой, что впервые у них и заказали бургер размером L. Поданные бургеры были с расплывшейся, бесформенной ТОНКОЙ КОТЛЕТОЙ, и сначала мы подумали, что так и должно быть, и мы просто больше не вернёмся, НО позже, когда мы уже доели свои бургеры, рядом подсела пара с таким же размером бургеров, но котлета у них была ТОЛСТАЯ и УПРУГАЯ!!! Ещё на кассе посмели уверять, что это якобы котлеты такие пришли и они не понимают как так у людей за соседним столиком толстые котлеты!

Ещё большой вопрос была ли у нас котлета из говядины, потому что она была светлая, как свинина, а не темная, какая была у людей за соседним стоиком 😡

Добрый день, Татьяна! Надеемся, что второе посещение нашего заведения исправило первое впечатление о нашем заведении в лучшую сторону! Будем безумно рады новой встрече! :)

6 комментариев