Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Взяли 2 сета, очень очень очень невкусно и этом все сказано ... лучше в бургер кинг перекусить 😤стрипсы ужасного вкуса и качества приготовления , перегорелые какие то , бургер с пресной котлетой . В общем не рекомендую данное заведение ! Картошка фри нормальная только была .(

5 комментариев

• Добрый день, Elya! Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего посещения? У нас ведётся видео- контроль приготовления, обязательно проверим качество и корректность приготовления Вашего заказа. Так же, в любое время Вы можете подойти к кассиру с обратной связью о качестве заказа, и мы всегда готовы оперативно решить проблему.

• Были сегодня , то есть 19.12 в пределах 17:50- 17-57

• Добрый день! Проверили информацию по камерам, все было приготовлено согласно регламенту и установленным таймингам. Подскажите пожалуйста, бургеры оба показались с пресной котлетой или только тот, который Вы просили без сыра? Так же, в течение всего дня не поступало жалоб о плохом качестве куриных стрипс, и по времени приготовления было все корректно, поэтому не можем предполагать о проблемах в их качестве и вкусе. Так же еще раз хотим проговорить о том, чтобы было больше возможности и комфорта для всех, решить оперативно вопрос/ проблему, лучше сразу же обращаться с данным вопросом к кассиру. Он всегда готов выслушать Вас и решить проблему оперативно. Мы бы на месте разобрали проблему и вернули бы Вам денежные средства, либо приготовили заново при Вас. Хотим поблагодарить Вас за обратную связь, ведь такие отзывы очень сильно помогают становиться лучше и менять заведение в комфортную для наших Гостей сторону. Обязательно ждем Вас вновь. Ваш, BSB.

• Ну если для вас стрипсы где больше кляра чем мяса это нормально и по регламенту , разговаривать не о чем ) На фото очевидно какое количество верхней корки кляра было на стрипсах, сломай зубы называется .

Сама к вам не вернусь и рекомендовать вообще заведение друзьям и близким не буду . Почему не начали разборки , да потому что мы с супругом были уставшие и голодные , портить настроение как то не хотелось с разборками .

• Добавила фото для наглядности , то есть для вас это прям по регламенту такие страшные деревянные стрипсы делать ?

Что и ожидала от обратной связи вашего заведения . Опять таки же неуважение , я думаю ваши работники тоже видели что мы просто не стали есть это , сидели за ближайшим столиком ...