Break me Fast

Ценовая категория: выше среднего

Вкусная кухня, очень вежливый и приветливый персонал. Подача примерно 15-20 минут.

Что пробовали:

1) Яичница глазунья из перепелиных яиц - оригинально, вкусно, сытно, ел бы каждый день)

2) Рикоттовые сырники - отвал бошки... нежнейшее вкуснейшие, ела бы моя половинка каждый день)

3) Фруктовый чай - вкусный

4)...

Ценовая категория: выше среднего

Что пробовали:

3) Фруктовый чай - вкусный

4) Драник с лососем - вкусно, очень интересная подача. но для меня все же немного не согласованное блюдо. Сыр, лосось, зелень - прекрасное сочетание. Но с драником... ну не знаю. С другой стороны повар имеет право готовить как видит)

PS Особенно порадовал маленьких холодильник с крафтовым пивом, ведь томатное гозе - именно то, что нужно с утра после тяжелого вечера)

• Ринат, здравствуйте ☺️

Мы очень рады такому приятному отзыву с большим количеством подробностей 🤍

Сильно старались чтобы Ваши впечатления были именно такими 🙏🏻

Обязательно приходите ещё, у нас есть чем Вас порадовать 🥂

А если не очень захочется куда-то идти, то воспользуйтесь нашим приложением доставки, которое можно скачать по ссылке указанной в нашей карточке заведения, а еще на первый заказ 10% скидка 😉

Ждём Вас вновь, всей BMF-командой 🔥