Переехал в этот район, по геолокации нашел Брили Стригли, оказался самый удобнорасположенный. Решил рискнуть и попробовать. И вот уже второй раз выхожу из салона очень довольный. Супер. В первый раз мне даже толком и объяснять не пришлось, как хочу подстричься. Мастер интуитивно все угадал и все сделал так, как я и хотел. Цены вполне доступные, в салоне уютненько. Всех друзей сюда буду отправлять.
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим мастеру! Будем ждать вас снова в нашем барбершопе и желаем хорошего дня :)