Вообще я даже не собирался сюда писать,портить оценку заведения из-за какой то девушки,но глядя на остальные отзывы все таки решил
Действительно,не раз сталкивался с хамским отношением данной девушки-бариста,либо нет на рабочем месте,либо сидит в телефоне,грубит бывает,причем не в лицо а в спину,кофе варит так себе,да и в целом.Данное заведение больше никогда посещать только из-за нее не буду,и всем знакомым скажу .
Мой совет начальству,разобраться и принять меры,а то всех клиентов порастеряете
Здравствуйте, Анатолий. В данной ситуации было проведено разбирательство. К данному сотруднику уже были применены меры. Спасибо за отзыв.