Хороший магазин детских товаров. Много игрушек, разных книг. Хороший ассортимент. Цены выше среднего.
Здесь можно купить классные игрушки для ребятишек, стоимость вообще нормальна, можно сказать недорого, ассортимент тоже прикольный. Сотрудники не грубят, всё вежливо))
Отличный магазин, цены и ассортимент очень приятно удивляет) покупала у вас подарочки племянникам и сыну к новому году) есть из чего выбрать. Всем советую, кто любит баловать своих детей))
Добрый день, Лариса!
Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку гипермаркета "Бубль-Гум". Очень рады узнать, что Вы остались довольны представленным ассортиментом. Мы непрерывно проводим разнообразные мероприятия, чтобы предоставить гостям магазина возможность приобретать любимые и нужные товары по привлекательной цене. Рады, что Вы это замечаете и цените!
Ждем Вас снова в гости в гипермаркете "Бубль-Гум"! Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!
Нравится этот магазин. Большой выбор, "на любой кошелек" покупала недавно детям игрушки и некоторые вещи, очень порадовало качество и цены не такие высокие.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и оценку гипермаркета "Бубль-Гум". Очень рады узнать, что Вы остались довольны представленным ассортиментом. Мы непрерывно проводим разнообразные мероприятия, чтобы предоставить гостям магазина возможность приобретать любимые и нужные товары по привлекательной цене. Рады, что Вы это замечаете и цените!
Ждем Вас...
Добрый день!
Хороший детский магазин. Всегда порядок, всё аккуратно сложено. Беспорядка не было замечено. Большой ассортимент товара, можно попасть на отличные скидки! На днях завезли новогодние украшения, взял парочку игрушек и подвесок.
Рекомендую данный магазин ✌🏻
Добрый день, Кирилл!
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за развёрнутый и доброжелательный отзыв о гипермаркете "Бубль-Гум". Мы искренне рады, что Вы оценили представленный ассортимент новогодней коллекции, в связи с чем рады Вам сообщить, до 25 декабря во всех наших магазинах действует акция «3=2»: при покупке двух предметов из ассортимента новогодних подвесок, статуэток, наборов ёлочных игрушек и украшений, третий — в подарок! Товары, участвующие в акции, отмечены специальной промо-вставкой «3=2».
Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова, Кирилл! С наступающим Новым годом!