Был разный опыт посещения вашей кофейни. Кухня и бариста всегда на приличном уровне, а вот официанты, бывало, встречались крайне неприветливые. Сегодня порадовала обслуживанием официант Ольга: улыбчивая приятная девушка, всё, что надо узнать, уточнила, вынесла блюда, как и просила, по готовности. От настроения работников всегда остаётся осадок, в этот раз всё было хорошо.
Добрый вечер! Спасибо, что Вы остаётесь неравнодушны к нашему сервису, обязательно учтём и проработаем Ваши замечания. И ждём в гости Вас!
С уважением, управляющий кофейни Юлия Владимировна.
С уважением, управляющий кофейни Юлия Владимировна.