Зашел за кофе, но не устоял и взял вместе с макарунсом. И не пожалел - отличное сочетание и кофе идеальный. Спасибо.
Частый клиент вашей сети. Все прекрасно и нравилось, ровно до сегодняшнего дня .
Еда была вкусной , претензий нет. Но обслуживание… подошла официантка , не представилась. Сказали ей заказ, спросили про окорок в кесадилии ( я не ем свинину), сказали что не надо. Девушка заказ не повторила и ушла. Было странно, но ладно , запара всякое бывает.
Но...
Но потом нам выносят две кесадилии со свиным окороком. Когда сказали что не заказывали, позвали официантку. Она начала доказывать что мы это заказали, я объяснила что нет. Он цокнула, сказала все понятно и закатила глаза . Расчитывать она нас тоже не пришла уже , пришла другая. Обычно в конце спрашивают все ли понравилось, какие то предложения и прощаются. Девушка другая ( видимо подруга) нас рассчитала , кинула чек и ушла… в конкретное место я больше не приду . Но спасибо поворам.
лучшая томская кафешка, сырный суп топовый, как придем с девушкой, всегда первым делом заказываем, ставлю 5
Очень хорошее и душевное место. Можно просто зайти и перекусить, а можно и вечер провести с друзьями.
Очень вкусный торт Баварский шоколад. Нежный, пропитанный. Сильно напоминает мой любимый тирамису! 👍