Раньше была клиентом вашего кафе, и всегда оставалась довольной, и безусловно узнав о доставке, мы решили с коллегами организовать себе вкусненький обед. В заказе были два Инглиша, с разными степенями прожарки мяса, но вот увы, когда пришли коробочки, они не были никак помечены, и мы не смогли различить их. Хотелось бы какую-то пометку, или наклейку)) А еще нас огорчило отсутствие салфеток, очень бы хотелось в комплекте видеть пакетик с салфетками, и можно еще даже зубочисткой)) А так конечно же все вкусненько очень, и скорость доставки шикарная. 40 минут, порадовали. Будем заказывать еще, надеемся в следующий раз с доработанными недочетами)))
Добрый день! С пометкой прожарки мы уже решили вопрос и сделали специальные наклейки! : ) Ситуацию с салфетками мы взяли на заметку, обещаем больше не повторится! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и спасибо за отзыв.