Была здесь не так давно, заказывала хушуур, буузы и жареные буузы. Обычные понравились больше ( это индивидуально), хушуур оценила- действительно вкусно! Мяса много! Атмосфера в самом заведении уютная. Обслуживание быстрое. Рекомендую))
Интересное место, с приятным интерьером.
Буузы обычные вкусные, сочные! Жаренные буузы довольно пересоленные.
Лапша с говядиной в устричном соусе, настолько пересоленная, что кушать было не возможно.
Как итог: чтобы поесть иногда поесть обычные буузы - да.
Как постоянное место посещения - врятли...
Прекрасная кухня. Приветливый персонал. Вкусно все почти как в Бурятии. Водочки только не хватает. Успехов Вам!
Впервые пробовал бурятскую кухню, если она такая, то мне понравилось 50 на 50, смотря что брать. Буузы в целом были вкусными
Очень не пунктуальное заведение , каждый раз что-то забывают положить в заказ. В этот раз превзошли сами себя - на заказ для 11 человек не положили ни одного прибора и ни одной салфетки.
Про доставку вообще отдельная история , опоздали на пол часа от заявленного времени, даже не позвонили и не предупредили , пытались оправдаться тем, что был праздник , в итоге праздник был испорчен у нас , благодаря вашей некомпетентности !!