- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Выпечка (включая т.н. "хлеб") в этом магазине годится только на то, чтобы съесть её немедленно. Через несколько часов это уже несъедобная вещь. По всей видимости технология ускорения созревания теста здесь используется на всю мощность и качество выходящей продукции является последним критерием.
На удивление делают довольно неплохую пиццу, которую...
Выпечка (включая т.н. "хлеб") в этом магазине годится только на то, чтобы съесть её немедленно. Через несколько часов это уже несъедобная вещь. По всей видимости технология ускорения созревания теста здесь используется на всю мощность и качество выходящей продукции является последним критерием.
На удивление делают довольно неплохую пиццу, которую продают кусками, что очень удобно и иногда делают на неё акцию. Но употреблять её (пиццу, не акцию), конечно же, надо как можно быстрее.
Но последняя покупка пиццы оказалась именно последней.
В четверг, 8 августа, взял по акции 2 куска куриной пиццы. О чём уже дома очень сильно пожалел.
Куски в прямом смысле были "залиты" чем-то подобие сыра. Причем довольно толстым слоем, как будто этот слой просто вылили на кусок и он потом застыл. Нормальный сыр должен плавиться на пицце в момент приготовления, но здесь даже не было следов того, что этот слой был когда-то "нормальным сыром". Плюс добавив к этому очень плотное тесто, отвратительно кислый томатный соус и засушенные кусочки куриного филе становится понятно, что есть ЭТО невозможно.
На ум приходит несколько вариантов возникновения данного шедевра кулинарии: смена повара, смена технологии приготовления, или необходимость быстро сбагрить не совсем качественные продукты. Либо всё сразу из перечисленного.