Здравствуйте, уважаемые сотрудники центра развития детей «Бюлербю»!
Хочу похвалить вас за то, что вы занимаетесь важным и полезным делом!
В наше неспокойное время многим родителям катастрофически не хватает сил и желания заниматься детьми после трудового дня. Ваш центр просто находка для таких родителей!
Воспитание детей — это настоящий...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники центра развития детей «Бюлербю»!
Хочу похвалить вас за то, что вы занимаетесь важным и полезным делом!
Воспитание детей — это настоящий труд, который повлияет на всю оставшуюся жизнь ребёнка. Лично я убедилась в том, что советы из Библии могут помочь родителям вырастить детей счастливыми, здоровыми и ответственными людьми. Один из них звучит так: «Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости».
Желаю вам успехов в этой сложной и ответственной работе.
С уважением Людмила.
особо понравилось про наше время (неспокойное)
Да в Библии было предсказано на наше время: "Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена.2 Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными,3 не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро,4 предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога,5 они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном"
2 Тимофею 3: 1-5 Это можно прочитать в самой Библии
зачем мне это, если мне достаточно воспитания и саморегуляции вне всякого «документального» наставления?