Сегодня делала шоколадное обвертывание. Очень всё понравилось,персонал добрый и заботливый. Уютно не далеко и вообще получила массу новых эмоций и ощущений. Рекомендую посетить заведение
Была на комплексной программе: кедровая бочка-парная, пилинг, масляный массаж спины, медовый массаж и маска для лица. Подруга подарила сертификат :-))))Мне очень понравилось, потому что мне удалось расслабиться и кайфануть)))) Массаж спины был очень приятный.
После всех этих процедур угостили вкусным травяным чаем:-) Мария (та, что делала массажи), была очень внимательна и приветлива. Обстановка в салоне домашняя и довольно простая.
Я ушла очень довольной:-) Спасибо.
Очень удивлена предыдущим отзывам как минимум потому, что ни разу не было случая, чтобы со мной не поздоровались при входе. Я не первый год хожу в этот салон и с вежливостью персонала знакома не по наслышке. Никогда не было накладок по времени - и я точно уверена в том, что если я записана на какую-либо процедуру, например, на 12.00, то ровно в это время меня и примут. В салоне все чисто, все материалы стерильны, а мастер по шугарингу Мария - вообще от Бога. Ее профессионализм лично у меня не вызывает никаких сомнений в сравнении с другими мастерами в других салонах. Лампы в солярии меняются в соответствии со всеми нормами. В этом я уверена на все 100% . После двух раз посещения этого солярия уже хорошо виден загар. Лично я довольна и сервисом и качеством услуг и с полной уверенностью рекомендую его другим.
Хожу в солярий в этот салон!Персонал отличный,солярий меня полностью устраивает,все обрабатывается!Народ есть всегда как в солярий там и к остальным мастерам!!!!
Спасибо Вам,Вы молодцы)
Пользуюсь солярием в этом салоне. Вопреки предыдущему отзыву, скажу, что солярий здесь в разы лучше тех, что посещал уже в городе. Речь именно о лампах. У меня кожа привыкшая к загарам (чем чаще загораешь, тем кожа становится менее восприимчива к загару), в других салонах брал по 11-13 минут и не было должного эффекта.. Здесь беру по 9 и достаточно, загар хорошо проявляется. В целом салон расположен в удачном месте, всегда есть парковка. Почему поставил 4 - неприветливость персонала. Я не требую никакого к себе отношения особого, но "здравствуйте" и "до свидания" сказать все же можно.
18:00
18:00