CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Томск, проспект Фрунзе, 124
  • Шевченко 200 м

Служба доставки отвратительная, но если покупатель желает получить посылку СДЭКом, то приходится пользоваться. И в отличии от других филиалов в этом пункте выдачи есть плюсы - нет больших очередей, возможно сказывается то, что 30% площади в радиусе двух километров - это промзона, а может банальное отсутствие парковки рядом. Потому если по пути, то лучше выбрать этот пункт, чем пункт где-нибудь в спальном районе.

• Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, с чем связано такое мнение по работе нашей компании? Какая ситуация произошла при использовании наших услуг?

• Не совсем понял суть вашего вопроса. Заехал. Очередь была из одного человека, что даже очередью сложно назвать, это объективный факт не требующий пояснений. В спальных районах можно застрять в очереди на час, особенно после 17:00. А если про службу в целом, то да, с ней всегда проблемы, никто никогда ничего не знает об отправлении, автоответчик - бесполезная трата времени, обращения не рассматриваются, было даже что потеряли посылку, нашли через два дня у курьера при статусе "на складе", а все из-за несогласованности внутри службы, и так перечислять можно бесконечно, но отзыв же не про службу, а про конкретный пункт. Комментировать более подробно службу не вижу смысла, проблемы вы все равно не решаете. Всех своих клиентов я просто отговариваю связываться.