Цех №10

Ресторан

Была здесь с друзьями не раз. Хорошая обстановка, кухня. Блюда большие, довольно вкусные и деньги за них весьма разумные. Но! Обслуживание оставляет желать лучшего. Последний раз официант был без настроения, отказался делать отдельные счета, обосновывая это тем, что мы не предупредили его, хотя это входило в его обязанности до принятия заказов, а после долгих споров и рассуждений мы сказали, что все с картами и оплачивать будем только по отдельности. За этим последовало его недовольное лицо, он кинул листок и ручку (как и чековые книжки) на стол и сказал написать каждый заказ. Больше мы его не видели и гору пустой посуды нам так никто и не убрал со стола. Вообщем, несмотря на плюсы, вряд ли еще приду

Добрый день!

Спасибо за сигнал, хотелось бы разобраться в ситуации, а для этого необходимо знать дату Вашего визита и имя официанта Вас обслуживающего? Свяжитесь, пожалуйста, со мной либо по тел.:33 16 36, либо напишите на anisa2001@yandex.ru

• Добрый день!