Посещаю клинику не первый год. В первый раз обратилась в клинику для прохождения осмотра на мед.книжку. Понравилось все, начиная от кулера в коридоре и тона администратора до профессионализма врачей! В клинике все очень чисто, что тоже очень радует. Кажется даже, что все стерильно)) Клиника заслужила доверие, и начала обращаться туда по мере необходимости. Советую друзьям и знакомым. При втором посещении завели карту пациента, которая дает различные скидки, что тоже очень приятно. Когда массовое прохождение мед. комиссий в организациях, можно наткнуться на очередь. Создается "пробка" только из-за большого наплыва людей, а не по нерасторопности врачей. Все очень быстренько и качественно, никто нигде не нагрубит никогда, всегда все подскажут. Большое Вам за все спасибо от меня, моих коллег, и друзей)
Добрый день, Кира! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов из года в год!