Проходил ежегодную медкомиссию в этом центре. Очень понравилось качество обслуживания, нет очередей, эффективно и без лишних хлопот. Проходил терапевта, ЛОРа, окулиста, хирурга, невролога, сдавал анализы. Специалисты проводили осмотр, задавали вопросы, спрашивали, что беспокоит. Общались вежливо, культурно. Анализы были готовы в течении времени прохождения медкомиссии. По обслуживанию специалистов процедурного кабинета претензий нет, все устроило. Медкнижку получил через 2 дня на руки. В самом помещении медцентра чисто.
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся улучшить качество прохождения медицинской комиссии. Будем рады видеть Вас в стенах нашего Центра.