В первый раз посетила этот центр, сделала справку для прав. Всё так быстро было, что я ничего не заметила. Очереди не было. Я проходила только двух врачей - офтальмолога и терапевта. По профессиональным качествам специалисты хорошие. Справку получила сразу. К терапевту зашла, она мне всё быстро сделала. По работе администраторов всё нормально. Оборудованием я здесь не пользовалась. Интерьер в клинике больничный, чисто. Выбрала этот центр, так как он был по дороге.
Добрый день, Дарина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в стенах нашего Центра.
С уважением, Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
С уважением, Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.