Зашла вчера в салон на Ленина, 15 выбрать солнцезащитные очки.
Примерила парочку, захотела сфотографировать - мне так легче выбрать, т.к. я плохо вижу и смотрю свои фотографии в обычных очках, чтоб оценить. Ну и вообще, давно уже обычная практика - сфотографировать себя, отправить, получить совет друга, например.
Но когда я достала смартфон,...
Зашла вчера в салон на Ленина, 15 выбрать солнцезащитные очки.
Но когда я достала смартфон, консультант магазина сообщила: "у нас нельзя фотографировать".
Пришлось уйти, хотя и выбор в салоне хороший, было что посмотреть.
Конечно же, никаких законных оснований запрещать фотографировать не было, но спорить я не стала.
Конечно же, больше туда ни ногой.
ба... (торговцы) боятся, что фото и видеофииксация поможет потребителям сравнить цены и сделать выбор в невыгодную для ба... (торговца) сторону - у конкурентов. тупость их, помноженная на рвение низового состава реально отпугивает. я с вами солидарен.
Хах, у них там стратегический оборонный обьект - военной оптикой из под полы банчат. Или чем то еще, быть может...
хы...