Пользовались услугами клиники с давних пор. К сожалению, уже достаточно поздно попали к Ирине Григорьевне Морозовой, именно она диагностировала у кота ХПН. На момент обращения состояние животного было ужасное, уремический гастрит, 2 стадия ХПН. Были проведены исследования, назначено лечение, рекомендации по питанию. В результате, кот улучшился. стал есть, даже играть!
Я столкнулась со многими проблемами в этот период, болезнь кота оказалась не единственной крупной бедой. Отчаялась, думала, что ситуация безнадежна, но Ирина Григорьевна - человек с добрым сердцем, компетентная, внимательная дала надежду, она делала всё, что могла. И чисто по человечески очень поддержала меня в трудное время.
Она подарила нам еще полгода. Это, безусловно, доктор, которому можно доверять!
Нашему Пифу было 16 лет, он ушел на радугу из за стремительно развившегося онкозаболевания кишечника.
Большое Вам спасибо за развернутый аргументированный отзыв. Ирине Григорьевне было очень приятно прочитать Ваши добрые слова. Нам очень жаль, что Вашего питомца уже нельзя было спасти, но мы рады, что он до последнего радовал Вас.