Чайная обитель

Магазин
  • Открыто до 21:00

Если хочется хороший чай! Случайно зашла, но консультация оказалась 100%. Теперь появился любимый продавец. Рассказала, показала ,поделилась своими эмоциями. Можно купить пробники чая, не могу нарадоваться. Процветания!

Добрый день, Татьяна. Благодарны Вам за добрые слова. Обязательно забегайте к нам ещё, будем очень рады новой встрече.

Очень уютный магазинчик с приятными ценами! Зашли с подругой просто посмотреть, а вышли с покупкой довольные и счастливые! Особенно хочется отметить продавца-консультанта Дарью, она смогла нам помочь и подобрать чай на подарки. Она безумно терпеливая и доброжелательная. Спасибо ей огромное! Так что в этот магазин мы вернемся вновь и не раз:)

Доброе утро, Татьяна. Благодарим Вас за тёплые слова. Приходите, будем рады. Даше обязательно передадим Вашу благодарность. Она у нас молодчинка!

Настоящая обитель для ценителей чая. Очень хороший ассортимент, есть достаточно редкие сорта, цены не улётные.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Заходите к нам на чаёк. Зимой будет много мероприятий в клубе.

Отличный и уютный магазинчик, всем своим друзьям посоветовала. Цены кусь-кусь не делают, все прекрасно)

Спасибо огромное за добрые слова. Забегайте на чай!!!

Один из лучших магазинов чая у нас в городе, цены приятный, чай настоящий без каких - либо химических примесей, очень вкусный.