Очень вкусные чебуреки, только раньше были больше по размеру, и иногда нет каких нибудь начинок, но всё равно вкусные
Если быть объективным и честным...четверка для чебуреков здешних это с большой натяжкой, "закрыв оба глаза", как говорили мои учителя. Жирный, начинки бы побольше хотелось. Обслуживанию пять, к самому сотруднику особых претензий у меня нет
Отвратительно! Начинки практически нет, на дне какая-то непонятная субстанция, еще и не соленая, очень много жирной безвкусной жидкости внутри, за такое цены очень высокие!
Добрый день, Иван.
Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения заведения, а также состав заказа.
С уважением, отдел "ЧебурекМи" по работе с обращениями.
Очень вкусные чебуреки, хочется что бы была своя доставка и побольше точек! Очень часто заходим за чебуреками, а если бы были рядом с домом заходили ещё чаще ☺️
Добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно ждем снова, Вам всегда рады!
Искренне Ваши, ЧебурекМи!"
К сожалению, луковые кольца и наггетсы были практически черными. Кольца есть не смогли даже… Картошка тоже сильно зажарена и нет соли. При этом в охотничьем соли даже много. В чебуреке с моцареллой сыр начался только в середине… тесто жестковатое… конечно, не сравнить с тем, что было пару лет назад. Тогда было нереально вкусно…
Из плюсов: быстрая...
Из плюсов: быстрая доставка (через яндекс еду).
Здравствуйте, Ксения!
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим за столь подробный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам кулинарного цеха, что Вы остались недовольны проделанной ими работой. По отмеченным Вами минусам будет проведена работа, направленная на повышение качества продукции. Персонал должен обеспечивать клиентов высоким качеством блюд! Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление.
С уважением, администрация ЧебурекМи!