А мне понравилось. Очень вкусно. Советую! Лучшие в Томске. Очень внимательный персонал. Всегда с улыбкой выхолишь от них
Я не знаю и чего все так хвалили это место,но,но я разочарована полностью. Взяла шашлык свиной на доставку. Привезли холодный, слишком сильно преобладает вкус кинзы и половина была просто сало,голимое сало🥲 я конечно понимаю,что свинина без сало не то,но когда в пределах разумного,а не просто каждый кусок
Господа, это случилось! Я нашел ЛУЧШУЮ ШАУРМУ В ТОМСКЕ!
Господа, это случилось! Я нашел ЛУЧШУЮ ШАУРМУ В ТОМСКЕ!
Так вышло, что большим фанатом шаурмы я не являюсь, ибо достаточно вкусной я наверное никогда и не пробовал, не только в Томске, но и в разных городах. Где-то что-то да было не так. И вот, прохладным сентябрьским вечером, катаясь по городу с товарищем, зашел разговор о фастфуде и шаурме в целом. Так вышло, что вкусы на прекрасное у нас схожи, а Денис фигни не посоветует. Так фраза "Да, в Томске мало хорошей шаурмы. Но ты пробовал её в "ШефДенерКебаб", который на "Ленте"?" перевернула мой маленький гастро-мир.
Честно, большой надежды я не возлагал, да и относительно не хотя поехал узнавать для себя, что же это за чудо-свертками торгуют. О конторе ничего не известно, агрессивной рекламы у них нет, в доставке не попадалась. А раз уже голодный - хуже себе не сделаю.
Первое впечатление, на подходе к заведению, было очень хорошее. Органично оформленный закуток, большая посадка (для такого рода заведений), минималистично, яркое меню, вежливый парень за стойкой, всё чисто и вообще радует глаз. Тот самый хороший "звоночек" прозвенел и опасения начали стихать :)
Время было уже под закрытие ~21:00, решено было на удачу взять сырную шаурму. И тут я не прогадал. За 255р мне выдали бо-о-ольшой свёрток, аккуратно завернули в фольгу (сказал, что мне до дома еще 10 мин ехать) и пожелали всего хорошего. Замотали на совесть, домой она доехала еще горячей.
Настало время первого укуса и меня моментально накрыла волна первого восторга. Я сразу же ощутил вкус мяса НА УГЛЯХ, с приятным соусом и похрустывающим огурчиком. Та самая курочка, как в лучшем шашлычке, который только-только сняли с мангала. Соус действительно фирменный, ни на что не похож, идеально дополняет мясо и не забивает вкус свежих овощей. А главное - этого соуса хватает до последнего укуса. Получилось идеальное сочетание максимально качественных ингредиентов в хорошем, тонком и ароматном лаваше. Аплодирую стоя, данное блюдо можно смело назвать самой вкусной шаурмой в городе!
Тот яркий пример, когда из каждого утюга орут про "безумно вкусную шаурму", которая на деле оказывается самой посредственной или хуже. Либо же популярная, из-за больших размеров, "ростовская", которая по факту является пересоленым хрючевом с майонезом и кетчупом. А скромное заведение показывает высший пилотаж.
п.с. сорян за качество фото, но как есть :)
п.п.с. забыл добавить, сделали мне шаурму минуты за четыре, с учетом всех кассовых операций и упаковки в фольгу! (Привет "Безумно" убогой шаурме, где её по полчаса надо ждать)