Были 24.05 в 11:30 на индивидуальной тренировке у Александра, занятие очень понравилось и мы бы ушли с прекрасными впечатлениями если бы не администратор клуба.
Это было наше первое посещение, мы отнеслись к нему ответственно и приехали за 20 минут до занятия, чтобы подписать договор.
Когда мы зашли, мы увидели администратора, которая...
Когда мы зашли, мы увидели администратора, которая разговаривала по телефону, мы решили постоять и подождать. В итоге прошло минут 10, с так никто и не поздоровался и ничего не сказал, администратор все так же говорила по телефону. Мы уже подходим к ней и спрашиваем что нам нужно заполнить: нам дают бумаги, мы их подписываем. После вопроса что нам делать дальше, нам говорят, что у нас будет занятие на грунтовом корте и нужно идти туда. Мы идем на корт, понимаем, что никаких раздевалок и прочего там нет и нужно было заранее где-то переобуться. Тренер смотрит на нас в недоумением и сообщает, что нужно переобуться в раздевалке. Мы в свою очередь возвращаемся опять на ресепшн, спрашиваем у администратора, почему нам ничего не сообщили об этом, она возмущено и агрессивно идет показывать раздевалки (на дверях к слову даже нет табличек, где мужская, а где женская раздевалка). Еще нам сказали, что вообще-то я была занята звонком с клиентом. Круто, а мы кто? Люди, которые с улицы попросились бесплатно позаниматься?)
После раздевалки мы опять идем на корт, где тренер нас спрашивает, почему мы без ракеток. В итоге выясняется, что их тоже должен был выдать нам администратор сразу! Мы опять возвращаемся на ресепшен (время уже было 11:31, мы тратим время своей тренировки), просим ракетки. Администратор опять возмущенно встает со стула, приговаривая при этом «что-то с вами опять не так»😕. (У меня этот момент запечатлен на видео) И все время как она ищет нам ракетки, громко ворчит (но мы этого не расслышали из-за гула).
Мы активно ходим в различные фитнес центры, но с таким никогда не встречались. Как мы поняли, такое общение администратора здесь считается нормальным.
Помимо базовой вежливости и приветствий и прощаний, нам даже не смогли нормально показать где раздевалки и не дали ракетки, естественно из-за впечатление от первого посещения остались неприятными.