Chicko-вкус Кореи

• Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1100 ₽

Добрый вечер ! Очень жаль, что визит к нам в домик, Вас так расстроил.

Хотим разобраться в сложившейся ситуации и попросить Вас продублировать отзыв в Телеграмм @CHICKO_tsk, чтобы связаться лично.

С любовью, Ваша команда CHICKO!🤞

Атмосфера в данном заведении действительно отличная) Дух кореи передан. Музыка приятная. Кушанье на четыре с плюсом :)

Добрый вечер!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас ещё к нам в гости!

С любовью, команда CHICKO)))

Все было очень вкусно! Приятная обстановка, вежливый персонал! На мгновение как будто переносишься в маленькую Корею🥹

С любовью, команда CHICKO)))

Приятное место с классной музыкой, вкусная еда, у бара классные напитки, очень приятные сотрудники, особенно хосты Диана и Арина, милые официанты Даня, Алиса, Даша. Очень отзывчивые и добрые кассиры Илья и Эля, очень вас всех люблю, спасибо 💗💗

С любовью, команда CHICKO)))

Хорошее заведение, вкусная еда, доброжелательные сотрудники. Всё понравилось, особенно разннобразие и выбор блюд. Однозначно рекомендую

Артём, добрый вечер!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда, а также наш сервис! Наша команда всегда старается предоставить качественные блюда, а также лучший сервис! Будем ждать Вас ещё к нам в гости!