Отличная парикмахерская, стригся у Александры и Марии, очень хорошие мастера своего дела, сделали всё идеально, аккуратно, ни как не на 200 рублей, впервые подстригают так, как мне нравится и я хочу, а не как захочет мастер. xD
Очень понравилось стричься у Эльвиры, стрижка по качеству супер, никак не на 200 руб. Сама парикмахер очень приятная, не напряжная. Муж стригся там же у Марии, тоже приятно удивлена качеством, очень аккуратно! Атмосфера приятная, чисто и можно посмотреть лайфхаки по телевизору под зеркалом))
Доброе время суток! Раньше было намного лучше, всегда ходили семьёй туда и всё было замечательно , но больше не придём! В последний раз было просто ужасное обслуживание как и работа парикмахера... Стригли мальчика и с самого начала я объяснила подробно как нужно подстричь, даже показала фото как хотим видеть причёску. После чего мастер подстриг совершенно по другому и после вежливой просьбы исправить, мастер начала спорить и говорить о том что всё сделано хорошо, хотя работа была совсем не такая и не похожа на ту что мы просили и хотели видеть изначально. После спора мастер кое-как исправила, но не совсем так как нужно.