Подстригся сегодня у Максима Четверикова, всё супер, такого уровня сервиса, как в чопчоп нигде не видел. Всё просто шикос 👍 😎
Наконец-то оценил новое помещение Chop-chop на Ленина. Не менее удобное расположение (для меня так вообще отличное, но это субъективно). Новое помещение нравится больше первого - удобная "зона ожидания", отделённая от основного зала кажется куда удачнее, чем на Фрунзе.
Стригся не в первый раз, но в первый раз по акции (пол стрижки в подарок) - всё как всегда отлично. Мастер (Дмитрий) сделал всё быстро и качественно.
Как всегда качество!
Снова посетил вас, только уже стригся сам, а не ребёнка, заходили с сыном, оценили вашу новую приставку , спасибо остались довольны, так держать!!!
Бесконечно рекомендую!
Качество стрижек просто супер!
Недавно стриг у вас своего сына, остались довольны!
Обязательно придем ещё!
Спасибо! спасибо! спасибо!
А интерьер просто космос!!!!
Спасибо большое и Вам за отзыв. Недавно PlayStation4 подъехала с полным комплектом топовых игр. Как говориться, одним поводом к нам заглянуть больше.
Очень стильное, уютное место, приветливые сотрудники.
Отдельное спасибо барберу Дмитрию, за творческий подход, мастерство и оперативность.
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться. А Дмитрию обязательно передадим "спасибо" ✌🏻