Обратился для восстановления после кровопотери. Посетил Юрканскую С.М., понравилось детальное погружение в проблему. Подобрали лечение. За прошедшие три сеанса прогресс ощутим.
Иван, приятно, что мы оправдали ваши ожидания
Иван, приятно, что мы оправдали ваши ожидания
Чудесная клиника! Персонал самый дружелюбный, все объяснят, подскажут. Обстановка в самом центре очень располагающая, приходишь на капельницу ОТДОХНУТЬ!)) да и вообще благодаря таким клиникам понимаешь, что не так-то уж и страшно ходить по всем этим больничкам и заниматься своим здоровьем! 10/10
Спасибо ,Татьяна, за теплый и достоверный отзыв, у нас все сделано во благо и для пользы пациентов
Отличная клиника, приветливый персонал, профессиональные медсёстры, получил заряд энергии от капельницы энергия +
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь у нас за здоровьем
Обратилась в клинику для сдачи анализов. Все очень понравилось, клиника чистая, светлая, очень приятно и комфортно находиться там. Персонал вежливый и очень отзывчивый. Кровь взяли просто на высшем уровне! Для расшифровки результатов решила обратиться там же к терапевту, записали к Светлане Моисеевне. Врач великолепный. Приём длился почти час!! Она все досконально расспросила, назначила лечение не только по беспокоящим меня моментам, но и для улучшения других сфер жизни. Просто потому что врач, в полном смысле этого слова, который стремиться помочь! Я осталась очень довольна посещением данной клиники. Сейчас прохожу капельное лечение, мне все нравится. В спокойной, удобной обстановке, просто отдыхаешь во время лечения. Спасибо большое руководителям, что открыли в Томске подобное место!
Анна, спасибо за ваш честный отзыв, приятно, что вам все понравилось от включенности в вашу проблему врачей до уровня сервиса
Бала на приёме у Светланы Моисеевны. Очень внимательный и приятный врач. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила анализы и лечение. Сама клиника очень уютная. Рекомендую.
Вика, вы верно подметили, что Светлана Моисеевна Юрканская очень внимательно изучает каждый случай и пережиает за каждого своего пациента, спасибо вам за рекомендацию.