Только пять! Во-первых, удобно связываться по соц сетям. Быстрый, понятный, полный ответ. Во-вторых, скорость и качество работы. Все на высоте, без изъянов!
Искренне желаю вам процветания и интересных работ, так держать!
Искренне желаю вам процветания и интересных работ, так держать!
Белов моя любовь) Это настолько качественные изделия с душой, что просто хочется все скупить! Спасибо Саша и команда за вашу мастерскую) И за разгрузку для фотоаппарата:)
Мой отзыв от августа месяца ентого года. Нет он не потерялся, и нет о нём не забыли, просто оставлю его здесь.
Спасибо большое за мастерски подобранный подарок брату!
Спасибо большое за мастерски подобранный подарок брату!
Девушке Наталье, которая вежливо и терпеливо наблюдала мои метания от кошелька до ремня, туды-сюды, туды-сюды 😄 За нанесение добрых слов на изделия, которые всё таки выбрала метущая душа моя, как сестры 😆 Что ж такое подарить брату на 35 лет?! В итоге выбор был сделан! И кошелёк и ремень были куплены оба!
Купить такую красоту я смогла прям в мастерской, а подождав 15 минут, выбранные подарки Наталья сделала именными. За что ей 🌺🌺🌺🌺🌺
Особая благодарность вашему создателю Александру Белову. Весь ваш коллектив делает великолепную работу, которая оставляет самое дорогое. Память. Спасибо вам. Шлю вам всем Сахалинский привет с бантиком, из славного города Южно-Сахалинска.
Ура, товарищи!
Очень крутые ребята! Индивидуальный подход, все очень быстро и качественно и, конечно, невероятно стильно! Когда нет идей, что подарить, просто можно обратиться в Belov, там много крутых штук от кошельков, визитниц и ремней из кожи до флешек и боксов из дерева!!
Если я хочу сделать необычный подарок любимому человеку, я всегда знаю, кто мне поможет. Индивидуальный подход, вежливость и пунктуальность. 😊Обожаю их и всем советую!