Супер медленная упаковка подарков. Обещали упаковать за 10 минут, но не уложились даже в полчаса. Две обычные прямые и ровные коробки без каких-либо сложностей.
Хороший магазин, чьё несомненное достоинство — отличные продавцы 👌🏻
Хороший выбор звонков и колокольчиков :D
Есть настольные игры, сувениры и другая прикольная молочёвка.
Всегда можно найти приятный подарок другу или коллеге, вне зависимости от пола и возраста☝🏻️
Просто суперский магазин!!! Яркие, необычные подарки! Выбирала подарок брату, не знала что подарить! Уж очень он вредный! Прошлась по всему торговому центру и случайно набрела на "Другие подарки", я рассказала о своей ситуации продавцу, и она накидала много интересных вариантов подарков, которые бы подошли моему брату! В итоге, я купила фартук для барбекю "Болельщика футбола" и пивную каску! Брат остался невероятно доволен! Всем рекомендую этот магазин, из десяти десять баллов!