Crocus

Салон красоты
  • Томск, Сибирская, 56
  • Сибирская 220 м

Была бы возможность поставить оценку ниже, то я бы поставила, тк качество выполненной работы просто нулевое, маникюр с покрытием гель лак и втиркой, сделанный 1 го мая, через неделю уже выглядел мягко говоря не на 1400, появились сколы и втирка начала стираться, 9 мая произошёл полный финиш,

отвалилось покрытие с большого пальца, не говоря уже...

отвалилось покрытие с большого пальца, не говоря уже в общем о качестве работы, выравнивание ногтя сомнительное, все покрытие волной, аппаратный маникюр в итоге оказался комбинированным, а в процессе сушки лак скукоживался и "мастер" переделывала одну руку, не знаю откуда у этого салона столько положительных отзывов, ведь именно на них я опиралась при выборе, но это просто провал, в этот салон больше не вернусь и знакомых отговорю, потраченные деньги и испоряенное настроение

• Похоже администрации салона абсолютно безразлична репутация салона, раз они удаляют отзывы в группе вк, продолжу оставлять отзывы в чёрных списках

• Snow Flak­es, Вы были у нас 30 апреля (камеры видеонаблюдения). Гарантия на покрытие в салоне составляет 3 дня, в течение которых могут появится сколы или отслойки гель-лака, очевидно, по вине мастера и Вы можете обратиться в салон на бесплатную коррекцию. Для длительной носки покрытия необходимо соблюдать рекомендации по уходу за ногтями. Ваше покрытие продержалось 9 дней, а у кого-то 29 - всё индивидуально. Если придерживаться рекомендаций и правил носки гель-лака, то вы продлите эстетический вид своих ногтей. В норме такое покрытие держится от 10 до 14 дней (гарантии производителей), все остальное - человеческий фактор. Всего доброго!