Переехала жить в Томск . Сразу начали ходить в цум . Не обладаю огромными состояниями , но в другом городе предпочитала покупать вещи в бутике Lukse , и это бренды в основном люкс класса . Но по приезду в Томск стала покупать премиум марки , и даже,наверное, поменяла своё отношение к брендам . В моем родном городе премиум марок нет в таком разнообразии . Я даже не знала , что у Келвин Кляина такие крутые коллекции ! Джуси кутюр вообще нигде не найти в Сибири ! Томми мужского огромное количество , сумки женские премиум класса в разнообразии, кроссовки!! да ни в одном маленьком городе России вы не найдёте такой ассортимент этих брендов , даже не факт , что что - то есть в Новосибирске ! Если честно для меня ходить в ЦУМ - удовольствие , я не понимаю , объективно, как можно писать негативные отзывы ! Очень приятно , что городе пропогандируются такие демократичные марки , это приятно , что молодые люди не зацикливаться на люкс брендах и их подделках .
Благодарим Вас за добрые слова и оценку! Компания ЦУМ очень любит наш город и стремится дать только лучшее его жителям. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и сделаем все возможное, чтобы поддерживать подобные ощущения от шоппинга в ЦУМе.