Были в баре с подружками, всё понравилось! Живая музыка, можно посидеть, выпить и покушать. Очень атмосферно!
Бар понравился - выбор пива хороший, атмосфера приятная: можно и за стойкой расположиться, и на мягких сиденьях развалиться, и в соседней комнатке в "Сегу" поиграть. Очень достойно, молодцы, ребята) обязательно вернемся)
Прикольный, ламповый, небольшой бар. Красивый дворик, приятная атмосфера, отличный бармен, вкусное пиво, буду приходить сюда чаще
Офигенный бар ,очень душевный) Сидишь как дома) Выбор пива отличный и главное - не то что везде,редкие штуки всякие)
Часто бываю в этом баре и могу рекомендовать его к посещению. Из плюсов:
+ большой выбор крафтового пива;
+ классные бармены, которые могут сориентировать по ассортименту или посоветовать исходя из твоего запроса;
+ приемлимые цены;
Часто бываю в этом баре и могу рекомендовать его к посещению. Из плюсов:
+ большой выбор крафтового пива;
+ приемлимые цены;
+ [ВНЕ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ] можно посидеть внутри в баре (за стойкой, на диванчиках, на стуле, как хочешь) или на летнике (вечером там красиво);
+ [ВНЕ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ] есть игры, если обычные разговоры наскучили;
+ рядом с домом.
Из минусов (в режиме самоизоляции не актуально, так что считайте одни только плюсы):
- приходишь на пару стаканчиков, а уползаешь уже ночью;
- нет зеркал, хотя может это и к лучшему;
- нет кухни, хотя это не всегда и для всех актуально.
05:00
05:00