Цветочки

Букетная мастерская
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо! Очень красивый букет. Вообще, я немного переживала, будет ли он такой же презентабельный, как у вас на сайте. Так как, 2 предыдущих заказа цветов в других магазинах были плачевными, цветы приезжали не такие большие и красивые. Но у вас все прекрасно, букет роскошный, доставка вовремя ✅. Буду теперь только у вас заказывать

Всё супер👍 Букет собрали быстро, розы отличные! И цена на них классная, мне сделали 30% скидку. Цветочный всем рекомендую

Огромное спасибо теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось и что смогли порадовать вас приятной скидкой 😊

Желаем Вам прекрасного настроения и ярких эмоций! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Ваши «Цветочки»

Заходила вчера, встретила меня приятная девушка Настя, проконсультировала по ассортименту и ценам. Взяла я сборный букет (готовый уже был) с розами и эустомой. Выглядел букет свежо и презентабельно🤩 Имениннице тоже понравился, спасибо

Спасибо большое за отзыв 🌷 Нам приятно слышать, что букет пришелся по душе имениннице 😊Будем рады видеть вас вновь 🤗

В магазине очень красиво, большая витрина с цветами и готовыми букетами. Сотрудницы вежливые и милые девушки. Помогли мне с выбором, подписали красиво открытку. Мне очень понравилось в Цветочках😇, точно приду к вам еще!

Добрый вечер, огромное спасибо, всегда рады вас видеть 🤝

От всего нашего класса решили учителю подарить небольшой презент в честь дня знаний, в дополнение к подарку взяли еще корзиночку цветов. Оформили с доставкой. Точно к указанному времени все было доставлено. Открытка подписана, букет аккуратный 😉 Спасибо!

Огромное спасибо за приятный отзыв! Желаем вашему классу новых успехов и ярких впечатлений! Будем рады видеть вас снова среди наших любимых покупателей!