Мне сегодня предложили индивидуал орто стельки в салоне, когда я покупала другой товар. До этого стельки делала на пр. Фрунзе, 5 в Московском протезно-отопедич предприятии Томский филиал, где стельки делают отлично и быстро и как оказалось гораздо дешевле. Стельки на пр Фрунзе , 5 стоят 2900 руб, а в Данко 3900 руб. О такой разнице я узнала уже позже. При чем еще предложили прийти на коррекцию 2 раза (в ближ месяц) , опять же платно. Хотя на Фрунзе, 5 говорили , что надо менять только через год. Не ходите в Данко за изготовлением стелек: дорого и качество под вопросом, раз нужна коррекция.
Добрый день! Мы благодарим Вас за обращение! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучшие условия и конкурентоспособные цены. Мы сожалеем, что наша цена не соответствует Вашим ожиданиям. Однако мы гарантируем, что наш продукт остается высокого качества и соответствует всем необходимым стандартам.
Мы хотели бы предложить Вам...
Мы хотели бы предложить Вам воспользоваться нашей бонусной системой, чтобы сделать Вашу покупку более выгодной.
Спасибо за то, что Вы остаетесь нашим клиентом, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Кроме того, мы хотели бы рассказать Вам о преимуществах индивидуальных ортопедических стелек Данко, которые помогут Вам улучшить здоровье и комфорт при ходьбе.
1. Индивидуальный подход. Каждая стелька создаётся индивидуально для каждого клиента, учитывая его особенности и потребности.
2. Удобство и комфорт. Стельки Данко обеспечивают оптимальное распределение нагрузки на стопу, снижают усталость и боли в ногах.
3. Поддержка арок стопы. Стельки помогают поддерживать правильное положение стопы, что предотвращает развитие плоскостопия и других заболеваний.
4. Улучшение походки. Благодаря правильному положению стопы, походка становится более уверенной и эффективной.
5. Предотвращение травм. Индивидуальные стельки Данко помогают предотвратить травмы, связанные с неправильным положением стопы и нагрузкой на суставы.
6. Долговечность. Стельки изготавливаются из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и надежность использования.
Мы гарантируем, что индивидуальные ортопедические стельки Данко помогут Вам улучшить здоровье и комфорт при ходьбе.
С уважением,
Команда Данко