Прекрасный магазин, отличный выбор тканей, замечательные и внимательные продавцы, помогли с выбором ткани и фасона. Я осталась очень довольна покупкой и таким обслуживанием.
Широкий ассортимент, под мои запросы как раз оличное подходит. Обслуживание вежливое. Часто этот салон выручают по фурнитуре.
Шитье - это мое хобби. Открыла для себя этот магазин несколько лет назад. И была приятно удивлена. Во-первых, качественные НАТУРАЛЬНЫЕ ткани. Во-вторых, цены намного ниже, чем в других магазинах натуральных тканей за счет постоянных скидок. А недавно ввели еще и бонусную систему.
До недавнего времени меня устраивало качество тканей и обслуживания в этом магазине. Параллельно слышала со стороны, что, выбирая ткань в Дефиле, нужно быть настороже. И вот, не так давно получила возможность в этом убедиться.
Покупала пальтовую ткань. Вроде бы все понравилось, видимых дефектов нет, в чем и расписалась при покупке. НО! совершенно случайно, под определенным освещением, обнаружились белесые пятна непонятного происхождения (сразу замечу, что после покупки ткань не подвергалась никакой обработке), как будто выцветшие. Плюс, выснилось, что ворс страшно лезет, и после сезона носки пальто могло бы стать лысым как колено. Естественно, шить я ничего не стала, то есть просто выбросила на ветер деньги (да еще и подклад купила).
Что же получается? Что, будучи обычным покупателем (как я), не имеющим представления о том, куда и как смотреть, вы покупаете "кота в мешке".
Если в салоне работаю профессионалы, они наверняка в курсе таких дефектов тканей, просто это скрывают!
А если продавцы не в курсе и не проверяют тщательно товар, получается, на работу нанимают первых встречных, а не людей, которые разбираются в тканях и могут подсказать и проконсультировать?
Короче, возмущению моему нет предела! Я поняла одно - "специалисты" данного магазина в вопросе выбора тканей мне не помощники!
Салон Дефиле, всегда рад новым клиентам и если после совершения покупки вы обнаружили недостатки, обращайтесь с этим вопросом в салон к администратору, мы попытаемся вместе решить данную ситуацию, а в компетенции наших продавцов можете не сомневаться и с выбором ткани и с необходимым метражом на ваше изделие, всегда дадут полную консультацию, все продавцы в салоне со швейным образованием. Удачных всем покупок!!!!
Любимый магазин тканей на протяжении 10 лет! Ткани качественные итальянские и цены вполне демократичные! Выбор огромный!
Хотелось бы только более быстрого обслуживания, иногда приходится ждать то кассира то консультанта.