Ходили недавно с женой в этот магазин, еле увел ее оттуда. Пришли с конкретной целью купить пуховик. Сразу же сказали, что помощь нам не нужна и мы в случае чего обратимся. Так нет же, низкая черненькая девочка ходила за нами по пятам, говорила какой-то бред про коллекции, показывала нам штаны на резинке. Когда нам это надоело и мы попросили книгу жалоб, она сказала, что является администратором и сама передаст наши слова руководству. На этой ноте идиотизма мы молча удалились.

• Была недавно в магазине New Form, понравилась одежда высокого качества Российского производства по доступным ценам, перодавец как врач рассказала что мне нужно на каждом этапе беременности, благодарна Екатерине за вниманимательное обслуживание, узнала много нового, жаль что врачи в женской консультации так подробно не рассказывают😢 Всем подругам буду советовать этот магазин даже не беременным😊🌹🌹🌹