Спасибо вам за уют за такую интимную спокойную обстановку за прекрасное обслуживание и очень очень вкусные яки шитаки !

Обычно приходили вечером , сейчас попали на бизнес ланч , очень приятные цены , все вкусно и быстро, ждали не более 10 минут . Встретила улыбчивая девушка Администратор Юлия , обслуживал симпатичный и внимательный парень. Счет тоже принесли быстро и пожелали прекрасного дня , приятно !

Советую это заведения всем кто хочешь убежать с шумного города и попасть в удивительную атмосферу Азии .

Еще раз спасибо Якудза суши

Мы будем рады видеть Вас снова и в качестве небольшого сюрприза будем рады подарить Вам нашу дисконтную карту.

С уважением, директор "Якудза Суши" г. Томск.

• Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за такой отзыв, в котором Вы так точно описали ту атмосферу, которые мы пытаемся создать для наших дорогих гостей.

С уважением, директор "Якудза Суши" г. Томск.