+7 фотографий
Как-то печально всё прошло(.
Хостел выбирали по фото и отзывам, и "На чемоданах" показался самым веселым и ярким. Но, оказалось, двойное дно.
На фото совсем непонятен масштаб помещения, и все выглядит мило и прикольно, прям анти-кафе или локация для сюрреалистичного квеста.
На деле: комнатки просто крохотные и все эти картиночки, бумажечки,...
Как-то печально всё прошло(.
На деле: комнатки просто крохотные и все эти картиночки, бумажечки, рисуночки и игрушечки, вещички и штучки, буйно натыканные, наложенные одна на другую, свисающие гроздьями со стен, полок и любых поверхностей просто захламляют жизненно важное пространство, которого практически нет.
- Духота. Цокольное помещение, всего одна форточка в прихожей, неимоверно жарко и душно, просто мучение в 30градусную жару.Очень тяжело спалось, хотя каждый день уставали от гуляния по достопримечательностям и вроде должны были отлично спать...
-Свет. В качестве освещения в номере - лампа для чтения. В общей комнате -напольная лампа. Верхний свет только в туалете и ванной.
-Гигиена. В ванной черная плесень и липкие стены, если нечаянно задеть O_o. И шторка тоже липковатая... Подушки на диване засаленные( Липкий стол... В общем, поверхности стремятся прикрепить вас к себе или хотя бы оставить ощущение прикосновения...
-Длина кровати. Вот уж не знаю какие сейчас нормативы роста для девушек, но вроде я никогда не считалась высокой, 171 см вроде обычный средний рост, так вот, у меня ноги с кровати свешивались...Она детская что ли...
-Печаль с подушками. Подушка маленькая и синтепоновая, синтепон сбился в комья внутри -ложишься - и они стремятся к углам наволочки..Попросила другую, принесли такую же крохотную, но чуть более цельную.Белье на кровати синтетическое.
- Звукоизоляция. Не знаю как, но звуки из общей комнаты, коридора, соседней комнаты, ванной будто усиливались, и вы - полноценный участник всего происходящего за стенами. Если кто-то говорит по телефону - вы в курсе его проблем, эмоций и чувств, хотите вы этого или нет. Еще советский, древний ГРРРРРЪЪЪОМКО ДРРРРЪЪЪЪЕБЕЗЖАЩИЙ ХОЛОДИЛЬНИК (маненечко аллитерации). Он начинал свое шумовое шоу, когда хотел, и заканчивал, когда хотел.
-Одно крошечное полотенце.
- Нет плиты. Ничего особо не приготовить.Есть микроволновка. И посуда с налетом чего-то жирновато-липкого.
- Постоянно заходят какие-то люди и спрашивают про велопрокат, которого здесь нет.
- Замок открывать и закрывать тяжело. Нужно хлопнуть железной дверью, иногда несколько раз. Особенно адский грохот стоит, когда ночью приходят другие постояльцы и яростно его открывают и закрывают ключом.
В день нашего отъезда от администратора пахло алкоголем((.
Плюсов не может не быть: яркие краски на фото и недалеко Белое озеро.
В общем.
Душно, жарко, липко, пыльно, грязно, шумно, тесно, некомфортно.
Возможно, для кого-то такое приемлемо, у всех разные вкусы и предпочтения, а мне в следующий раз будет приятно познакомиться с каким-то другим хостелом. Максимально неартистическим и некреативным: серым, скучным, унылым и для офисных работников. Может там будет чисто, спокойно и прохладно.
Ванная комната ужасна!!!😱
да(Так оно и ощущалось.
После такого рассказа хочется пойти и помыться...прям мерзко. Сочувствую Вам.
спасибо, да, дома ванна меня безумно обрадовала).
Я пока читал, уже чувствовал, как начинает липнуть мой телефон. Ужас! Рефламп!
Сколько времени вы терпели это место? Была ли возможность съехать?
2,5 дня) Съехать возможности не было, оплату взяли вперед.
ну и 2 дня действительно лучше уж на экскурсии потратить. По своему опыту знаю, что такое искать мотель в срочном порядке - одна суета и не больше(
Да, экскурсии были чудесны=).
Убожество
а казалось таким милым....=(
ванная просто ни в какие рамки.
Видимо фото в рекламе вообще не соответствуют действительности
На фото в рекламе в нашем номере была картина с русалкой...В реальности она возле туалета закрывала потертость стены(((.
😂😂😂
Комментарий скрыт
Отзывы читали, показалось, что такое большое количество положительных(((
Дневной отдых не совсем испорчен, красота города, парков, домов и водоемов запомнилась самыми яркими и радостными моментами=).
Дык там плохой отзыв только один последний был перед нами, а до этого все с пятью звёздами( Уже потом, когда листала предыдущие отзывы, удивилась, с какой лёгкостью люди прощают бардак и тесноту — ради, атмосферы, мол, надо ехать. Атмосферы бухой вписки(
а еще, вроде мы его выбрали за месяц или даже за полтора, тогда еще не было того негативного.
Всегда удивлялась положительным отзывам на этот хостел. 3 года назад туда зачем-то заселилась приехавшая в Томск подруга, не пожелавшая меня стеснять. Ночевала она, в итоге, всё равно у меня, потому что душный гипсокартонный ад терпеть сил не нашлось.
Помню, как мы приехали из аэропорта в 8 утра, всё закрыто, мы стучали-стучали в окна, в дверь, были уже уверены, что нам не откроют, но нет: через 10 минут наших стуков и криков из хостела вышел плохо выглядящий парнишка с похмелья, нехотя запустил нас внутрь, я спрашиваю:"Вы администратор что ли?!", - "Нет, - говорит, - я тоже гость. Нет тут администратора"
ээээ
Думалось, что отзывы достоверные((((
Да, там жутчайше. Администратор гулял по своим делам где-то всегда, чтобы пришел, надо было ему звонить...
Ужас, Вика !
Так всё и было(((
Вика всего лишь хотела комнату с русалкой с сайта( не доведут меня русалки до добра=)