- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хуже некуда, господа. Вы когда лазанью готовите, хоть лучше её разогревайте, что ли. Просто замороженный продукт, который "готовят" в печи и подают как свежий, стоит 300 р, это нормально? Почему в других заведениях лазанья СВЕЖАЯ и дешевле?! Просто разочаровали, очень понравилось у вас в ИГ, но ваше заведение на Маркса полный провал
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего посещения. Относительно лазаньи хотелось бы разъяснить, что мы не разогреваем замороженное блюдо, а вручную готовим тесто и начинку из самых свежих ингредиентов и подвергаем тепловой обработке, но...
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего посещения. Относительно лазаньи хотелось бы разъяснить, что мы не разогреваем замороженное блюдо, а вручную готовим тесто и начинку из самых свежих ингредиентов и подвергаем тепловой обработке, но ни в коем случае не доводим до готового состояния. Только в процессе приготовления заказа наша лазанья доводится до состояния готовности вместе с соусом.
Надеемся увидеть вас в гостях вновь!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего посещения. Относительно лазаньи хотелось бы разъяснить, что мы не разогреваем замороженное блюдо, а вручную готовим тесто и начинку из самых свежих ингредиентов и подвергаем тепловой обработке, но ни в коем случае не доводим до готового состояния. Только в процессе приготовления заказа наша лазанья доводится до состояния готовности вместе с соусом.
Надеемся увидеть вас в гостях вновь!
Если себя позиционируют, как ресторан и берут не малые деньги за блюда, то и готовить их должны соответствующе своему статусу, и 50 минут я бы подождала.