user876681 написала 2 отзыва об этом месте

Еще раз напишу, чтоб люди здесь больше не заказывали!!!

Еще раз напишу, чтоб люди здесь больше не заказывали!!!

В общем в пицце не было оливок, и вместо маринованных огурцов были СВЕЖИЕ!!! Как вам такое?! Набор роллов вообще НЕ СОВПАДАЕТ!!!! Просто сравните картинки! Мы конечно поели немного, чтоб голодными не оставаться, но даже остатков от роллов хватит, чтобы сравнить!!! А менеджер мне сказал, что так как у меня ДР, то + к скидке, которую нам сделали, нам приготовили большую пиццу вместо маленькой. Да, она была действительно большой, не спорю! Но дело не в количестве еды, а в качестве, а оно в Mixx просто НИКАКОЕ!!!

19 комментариев

• Так а зачем Вы ели не тот набор,который заказывали? Я бы вернула все, раз привезли что-то другое.

• Мы сразу не посмотрели что внутри, и к тому же очень хотели кушать. Ну а когда попробовали, то нам не понравилось качество еды, особенно пиццы! Вот я и решила выложить в сеть свой отзыв и фотографии

• Странно конечно что сет другой оказался, ждет ответа компании. Мне теперь интересно что они ответят(читала другие отзывы, они явно не компетентны в вопросах общения с клиентами. ) :)

• Они мне и позвонили!)) И пытались доказать свой провал тем, что вместо положенной маленькой пиццы, они привезли большую, и сет привезли на один ролл больше (+8штучек), так оно и было, не спорю. Но если бы нам понравилась еда, честно, я бы написала очень положительный отзыв об их заведении. Типо такого: "Клевая доставка пиццы и роллов по доступной цене и превосходному качеству, + к скидке (20%) которую они сделали на День рождения, было приятным сюрпризом то, что пришла большая пицца, а не маленькая, и к роллам добавили еще один, правда маленько перепутали наборы, но с кем не бывает, зато больше!" Вот если бы нам действительно все понравилось, и пицца и роллы, а я много где пробовала и могу дать реальную оценку приготовленной еды, честно, оставила бы положительный отзыв! А так, глядя на то, что они удаляют все плохие отзывы у себя на сайте, в частности мой, и там исключительно только положительные висят с оценкой 5 звезд, и какие отзывы о них висят на Флампе, и на то, что качество еды оставляет желать лучшего, извините, но из моих уст полились немного грубоватые и резкие комментарии в их сторону. :)

• Вы сказали что почти все съели?! Так что было то со вкусом?! Действительно почему не позвонили сразу?! Понять просто не могу чем свежие огурцы могут испортить вкус или вся пицца заслужить в целом один бал?! Вы по факту на мой взгляд ничего не сказали и при этом съели все) Мне, если что-то не нравится я сразу звоню или зову официанта, но делаю это исключительно по факту, я плачу деньги и хочу получить то за что я деньги заплатила. Но как я поняла из всех отзывов Вы просто все съели и даже не разобрались с компанией, а просто пишите отзывы!

• даже, если набор не тот что со вкусом было?! Набор дешевле был?! Тот набор или не тот должно быть либо вкусно либо нет, рис то один и тот же, рецептура сохраняется. Вы меня извините, пусть я тут одна кто так и не поняла Полину, но на мой взгляд из данных писем особенных выводов не сделаешь, наверно просто я по другому оценивать привыкла.

• Просто у нас разные взгляды на вкус и качество еды. Вам нравится эта доставка еды, нам нет. Еще раз объяснять, почему я написала такие отзывы, не буду, в конце концов, я не попугай. Я рада, что у Mixx есть преданные ему клиенты, значит не все потеряно. Извините, не знаю как к вам обращаться по имени, Вы пробовали пиццу от МэйкЛав, к примеру, или даже в ПиццеРио? Вот там мне пицца намного больше нравится, чем в Mixx. А суши во FreshRoll, к примеру. Тут действительно идет дилемма больше о вкусе и качестве еды. Я попробовала всего один раз суши и пиццу в Mixx и мне этого хватило. Остатки я выкинула в ведро. Еще раз повторю, если бы мне понравилась еда по вкусу, я бы никогда не написала плохой отзыв, а написала бы хороший. А так к + тому, что нам не понравилась еда по вкусу, еще и перепутали сеты, и в пиццу не положили ингредиенты, я не могу после этого писать хорошие отзывы. Мой вечер в День Рождения был испорчен.

• так при чем тут качество?! Вы пишите Вам не понравился вкус, в чем качество пострадало?! Или Вы значение данного слова не знаете?! И другого я понять не могу, если Вам привезли такую отвратительную еду почему Вы все съели и не перезвонили?

• А разве вкус приготовленной еды не зависит на прямую от качественных ингредиентов, из которых состоит эта еда?! Мы не все съели, половину выкинули. Привезли еду где в 11 часу ночи, но мы сами так поздно заказали. После трудового дня нам очень хотелось кушать, другой еды в холодильнике не было. Конечно, мы начали кушать, но поняв, что вкус нам не нравится, мы половину выбросили и остались с непонятным чувством послевкусия.

• я не спорю что на вкус и цвет товарищей нет, но оставляя отзыв нужно вкладывать реальный смысл. Я прочитала все что Вы написали и по факту у Вас нет ничего, Вы путаетесь и прыгаете из крайности в крайность. Качество это неровность блюда, не свежие продукты, продукты не пригодные к употреблению и т д вот это качество, а не то что Вы пишите мне по вкусу не понравилось и мне маслины не положили.

• но при этом говорите о качестве!

• Какое долгое скандальное послевкусие )) Но в чём причина ? ) Есть категория людей которые точно так же как и вы. Заказали, съели, не куда не позвонили, заказ не вернули, не понравилось или понравилось но съели и начинают писать. Да вот мы не стали есть и всё выкинули ( Мы можем себе позволить выкидывать еду ))) Смешно ) Кому то просто не чем заняться видимо.

• В каждой доставке еды в каждом кафе и ресторане есть правило !!! Если вам не нравиться заказ вам тогда вернут деньги или поменяют его. Вы не позвонили !!! Вы покушали " Пиццу без маслин, набор без ролла Лава и васаби был ещё не острый - Вообщем заказ плохой !!! " И сразу ночью начали писать. А роллы у вас не разваливались случайно и были такие не красивые маленькие и не вкусные ? А может доставка долгой была ? Пицца не допеклась может и была холодной ? Палочки может не положили ? А может и про салфетки забыли или зубочистки с жевачками ? Ведь это так важно !!! Нет ) Всё было для вас !!! Скидка - 20 % Большая пицца на толстом тесте только без маслин вместо маленькой ( а это разница ещё в 270 р + а для вас со скидкой пицца обошлась в 400 р большая стоит 770 р значит в 370 р разница ), аккуратно сделанные роллы ( На фото видно что даже после того как вы часть заказа скушали и поменяли роллы местами они остались в достойном виде но без ролла Лава но с одним роллом в + а это ещё около 200 р подарком оказалось !!! Вам позвонили и пытались с вами поговорить на следующий день, но вы отреагировали конфликтно !!! Ведь васаби действительно не острый )))) Ведь дело в васаби было ? ) Но мы в этом не виноваты !!! Все организации покупают продукт у одних и тех же постовщиков !!! Поймите это !!! Так бывает иногда что повара что то забывают и путают. Для этого и есть наш контактный номер где реагируют на подобные звонки сразу !!! Возврат денег или заказ в обмен с извинениями и подарками в +. Я что то упустил ? Нет !!! А да мы не делаем подставные замечательные отзывы с красивыми фотографиями и т.д ... По этому и разные отзывы !!! Не бывает всё идеально !!! Всего вам хорошего !!!

• Извините, но вы совершенно не умеете слушать своих клиентов! :) Я еще раз повторю, что нам не понравилось качество еды, КА-ЧЕ-СТВО!!! Пицца было невкусной также как и роллы, НЕ-ВКУС-НЫ-МИ!!! Я могу назвать десятки доставок еды, где еда превосходно приготовлена! :) И ни в одной из них НИКОГДА не докладывали ингредиенты и не путали сеты, бывало дольше привозили, но в этом я вас не упрекаю! Вернусь к вопросу нашему насущному! Если бы нам действительно понравилась еда, еще раз повторю, я бы оставила положительный отзыв, очень положительный. А так как к + недоброкачественной еде нам положили свежий огурец, вместе маринованного, потому что так любят остальные заказчики ваши, хотя на сайте в меню там не указано этого, и сеты перепутали - мы хотели ЛАВУ, ЛАААВУ! Значит слово клиента для вас не закон! У меня все, а вам хочу пожелать всего наилучшего, любите своих клиентов и прислушивайтесь к их словам! :)

• ничего себе работа с рекламациями у Вас. Обилие восклицательных знаков, как будто Вы кричите на своего клиента...

• нет товарищи, свежим огурцам в пицце не место..... ИМХО

• ))) VikVik почему им не место ? Кто так сказал ? Сможете объяснить ? Думаю что нет. В пиццу идут очень много продуктов и свежие огурцы в том же числе. Пицца есть пицца !!! Она и была придумана поэтому что бы в неё складывать всё что осталось в холодильнике как вам понравиться !!!

Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), натуральных дрожжей[5] (закваски), оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило, до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Также пиццу готовят в подовых и конвейерных печах для пиццы. В дровяных печах огонь разводится с одной из сторон, поднимаясь вверх, жар от него попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. Поэтому пицца в такой печи готовится около 90 секунд, а в домашних условиях — в предварительно разогретой до 250-275 °C духовке примерно за 8-10 минут.

• Извините, сударь, но вы проиграли эту битву :)) Нас, недовольных клиентов и с таким же мнением, как у меня, больше оказалось! Где же ваши клиенты с 5 звездными отзывами, которые они оставили на вашем сайте? Могли бы их привести на помощь в этой нелегкой для Вас войне:)) А еще меня умиляет ваш слоган: "Каждый с изюминкой" :)) Вот пока не попробуешь вашу еду, сразу не поймешь, что слоган в точности отражает качество еды, изюминка на изюминке :)))

• Вот так вот. ) Огурцы были - были! Свежие только. И из за этого такое устраивать ? Обычно люди звонят в организацию и сообщают о таких вещах. Если что то не понравилось. И сразу всё решается.