Прекрасное кафе для встречи с подругами, а также перерыва между магазинами. Обслуживание достойное, официанты очень вежливые, расторопные. В полном восторге от имбирно - лимонного напитка! Невероятно вкусен, да и полезен. Для зимы самое то! В меню понравились блинчики с яблоком и корицей (но они есть не всегда, как и разные пирожные, видимо, из - за большой проходимости, все - таки, это большой торговый центр)
Уважаемая, Евгения Леонтьевна! Спасибо Вам за добрые слова, мы стараемся. Приходите к нам почаще, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!