Регулярно берем в Поль Бейкери бизнес-ланч на вынос на работу. Неоднократно были проблемы с этим заведением, когда что-то из заказа просто не докладывали в пакет. Но, благо, рабочее место в пяти шагах, недостающее блюдо всегда отдавали без проблем. Вчера же мы заранее позвонили, чтобы узнать меню на бизнес ланч, по телефону нам ответили, что будет котлета из свинины и говядины. Вот только и я, и мои коллеги всю жизнь считали, что под "свининой и говядиной" подразумевается не только само животное, которое мы едим, но и вид мяса, т.е. мышцы свинки и коровки. А котлета пахла субпродуктами, причем просто невыносимо. И не печенью (которую, кстати, тоже многие не едят, но я очень люблю), а самым дешевым ужасным фаршем из всего подряд. Я согласна, что горячее за сто рублей в наше время, - совсем не дорого. Но в итоге эти сто рублей для меня были просто выброшены. Картошка, кстати, тоже просто хрустела на зубах.

• Спасибо, Вам за отзыв. Просим написать ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для выяснения ситуации.