На днях были с подружкой в этом заведении. Понравился интерьер, восхитительная атмосфера востока. Очень понравился плов и манты! А еще понравились такие тонюсенькие лепешечки. Только долго ждали заказ, официантка извинилась. Сказала, что кухня загружена. Хотя народу было не много. Мы не торопились. Цены оказались на уровне среднего томского ресторана. Не плохо. Нам захотелось еще раз зайти сюда.

• Всё так хорошо, а почему 4 звезды??

И про поправились лепешки, не совсем понял ((

• Одну звездочку убрала т.к. очень долго ждали заказ. Спасибо, что заметили грам.ошибочку! Извиняюсь

• я ее не заметил)) я думал правда есть такая лепешка)

• тоненькая лепешечка миллиметра 3-5, внутри тонкий-тонкий слой мяса. Забыла название :( В следующий раз когда буду в Ай Да Баран, запомню :) и напишу