Были здесь один раз. Подруги заказали бизнес-ланчи, я намеревалась попробовать хваленые роллы. Очень понравился интерьер: свежо, красиво, интересно. Бамбук очень понравился :) Приветливый персонал, приятная атмосфера. Здесь уже упоминали достойную уборную, соглашусь, даже пеленальный столик есть, это очень удивило, приятно удивило. Музыка играла громче, чем хотелось бы, но эту проблему быстро решили. Теперь о кухне: девочки оценили неплохие блюда, но порции небольшие. Роллы в целом неплохие, но лава совершенно не лава, а сплошной майонез, доедать ее не хотелось совсем, не говоря уже о том, чтобы угоститься ей по акции "Лавоеды". Напитки нам понравились. В целом, от данного заведения остались приятные впечатления, возможно, однажды зайдем сюда снова. Но точно не для того, чтобы поесть роллы.

Мы уверены, что если Вы попробуете другие роллы из нашего меню, они не оставят Вас равнодушными.

• Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, рецептура нашего соуса "Лава" не всем гостям приходится по вкусу, но очень большое количество наших гостей любит именно ролл "Лава".

• Спасибо, как-нибудь попробуем другие роллы