У меня двое детей и Панда это единственное место в городе, куда я могу взять двух дочек одновременно!!! Старшая обожает ваш детский уголок и мне очень удобно, что я могу приглядывать за ней прямо из-за стола, т.к. Идёт трансляция в онлайн режиме.
А младшую я могу переодеть, умыть, покормить в спец комнате, где есть все, что мне может понадобиться (пелёнки, памперсы).
Очень приятно, что вы продумали даже такие мелочи.
В Панде отличное обслуживание, официанты и менеджеры всегда внимательны и отзывчивы!!!
У вас самые вкусные в Томске роллы!!!
И отдельное спасибо за то, что у вас я пью бесплатную воду, которую мне приносят в любом количестве. Например, в Буланже, я даже за кипяток к чаю как-то платила. И дело тут не в деньгах, а в подходе и в вашем отношении к гостям! Ну хотя, и в деньгах тоже😂
В общем, Панда это, без сомнений, для меня лично, лучший семейный ресторан в городе😊
Здравствуйте. Благодарим, что оценили наши старания по достоинству! Будем очень рады видеть Вас вновь ^^