Здравствуйте.
Здравствуйте.
В преддверии наступающих праздников,а именно 27 декабря 2014г. приобрела в магазине два замечательных платья по ооочень приемлемой цене (даже супруг удивился,потому как на мой большой размер мы рассчитывали купить только одно на такую сумму). Осталась очень довольна и обслуживанием: приветливый,отзывчивый продавец,который помог не только в выборе платья,но и успевала уделить не меньшее внимание ещё двум клиенткам одновременно.
Качества товара тоже очень порадовало.Все знакомые очень удивились как я в канун праздников урвала такие хорошие вещи и по таким хорошим ценам.
Татьяна, спасибо Вам огромное за очень приятный отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова. Обещаем всегда радовать наших клиентов и с вниманием относиться к любой критике.